Eau florale Cannelle écorce 50ml - Asterale
Production contrôlée et conforme au cahier des charges Nature et Progrès. Culture et distillation à Madagascar.
Eau florale concentrée artisanale et authentique, sans conservateur, obtenue par distillation à la vapeur des écorces de Cinnamomum zeylanicum Nees, Cannelle de Ceylan.
Tonus et protection.
Ratio de distillation : 4 pour 1 soit 4 kg de plante pour 1 litre d'eau florale
Eau florale concentrée artisanale et authentique, sans conservateur, obtenue par distillation à la vapeur des écorces de Cinnamomum zeylanicum Nees, Cannelle de Ceylan.
Origine des plantes
Cannelliers cultivés en agroécologie sur la côte est de Madagascar. Récolte durable sans abattage sur pieds agés de minimum 4 ans. Récolte et préparation manuelle.
Distillation
Distillation dans un alambic en inox. Eau de source et chaudière à bois géré durablement. Ratio de distillation : 4 pour 1 soit 4 kg de plante pour 1 litre d'eau florale.
Stockage
Stockage en fût inox en chambre froide 4°C
Contrôles
Production contrôlée et conforme au cahier des charges Nature et Progrès.
Analyse microbiologique par ACM pharma. Analyse par chromatographie en phase gazeuse par le Service Central d'Analyse du CNRS.